Ремонт бензиновых двигателей

Бензиновый двигатель внутреннего сгорания (ДВС) классифицируется как двигатель внутреннего сгорания, где электрической искрой происходит поджигание топливовоздушной смеси. В современном автомобилестроении применяются два вида ДВС: инжекторный и карбюраторный, при чем инжекторные ДВС постепенно вытесняют карбюраторные, особенно это касается легковых автомобилей.

Нашей компанией производится диагностика и ремонт любого бензиновых двигателей внутреннего сгорания, как инжекторных, так и карбюраторных. ДВС может выйти из строя по разнообразным причинам, такими же разнообразными могут быть и последствия неисправности ДВС. Характерными неисправностями ДВС могут происходить как из-за сбоя в системе управления ДВС, так и из-за механических неисправностей, например, неправильно установленный газораспределительный механизм, либо выход из строя свеч.

Диагностика и ремонт двигателя внутреннего сгорания классифицируются на текущий и капитальный, при этом диагностика является неотъемлемой части любого ремонта, так как она позволяет выявить скрытые неисправности и сделать ремонт ДВС наиболее эффективно.

Диагностика и ремонт ДВС в нашей компании начинается на посту диагностики, который оборудован в соответствии с технологическими требованиями:

Сканеры для снятия кодов (схем) показаний датчиков, неисправностей и контроля механизмов исполнения Мотор-тест (автоосциллограф) для снятия сигналов с датчиков для последующего сравнения с тестовыми параметрами Компрессометрами для замера в цилиндрах двигателя компрессии Каталоги, схемы, технологические карты, тестовые параметры и вся база данных от производителей конкретных автомобильных марок и моделей Стенд диагностики и ремонта ДВС инжекторного типа Газоанализаторы для снятия данных, анализа и последующей регулировки по СО, СН и О2 и доведения показателей до требуемого уровня

Диагностика бензинового двигателя внутреннего сгорания, произведенная квалифицированно и на соответствующем оборудовании, позволяет в дальнейшем осуществить ремонт бензинового ДВС эффективно и с меньшими финансовыми затратами. Диагностика и ремонт по принципу «вскрытие покажет» уже давно ушел в прошлое. Современное оборудование нашей компании позволяет это делать без вскрытия и эффективно.

Ремонт бензиновых двигателей внутреннего сгорания, как текущий, так и капитальный, наши мастера-мотористы проводят в соответствие с технологическими картами и требованиями производителя, регламентирующего те или иные ремонтные операции для каждого узла или механизма.

5 причин того, чтобы диагностика и ремонт бензинового ДВС проводились в нашей компании:

Наша команда укомплектована квалифицированными и опытными мотористами и диагностиками Мы работаем на специальном оборудовании и профессиональным инструментом при разборке, ремонте и сборке ДВС Наш собственный склад запчастей, расходных материалов и технических жидкостей позволяет значительно снизить затраты клиента на приобретение деталей в магазинах Станочный парк компании специализируется на производстве работ по восстановлению, шлифовке коленвала, расточке и хонинговке блоков, фрезеровке головок блоков и т. д. Наша информационная база позволяет производить диагностику и ремонт на основании требований и параметров, заложенных производителем автомобиля.